设为主页 | 加入收藏
邮箱登陆
济南大学绿色发展研究院

香港城市大学张晓玲博士学术报告会预告

作者:济南大学绿色发展研究院 发布于:2018/05/21 09:40:12 点击量:



应济南大学绿色发展研究院与山东龙山绿色经济研究中心的邀请,香港城市大学张晓玲博士将于5月22日上午9点至11点在济南大学绿色发展研究院会议室(老办公楼402)作主题为《重构绿色发展理论》的学术报告,欢迎大家参加!

张晓玲博士简介:张晓玲,香港城市大学副教授(终身教职),博士生导师。2010年博士毕业于香港理工大学,并于2011年执教于香港大学,后加入香港城市大学。目前,兼任SCI期刊Journal of Cleaner Production的主题编辑,以及多个SCI/SSCI 国际期刊的编委和审稿专家。在Scientific Report(Nature子刊)等期刊发表近100篇SCI/SSCI检索论文,承担中国国家自然科学基金和香港环境署(ECF)项目多项,主要研究方向为资源经济管理、区域与城乡发展、企业环境管理及策略转型等。





                                              济南大学绿色发展研究院

                                                 2018年5月21日














通知公告
  • 环境经济
地址:济南市市中区南辛庄西路336号
电话:0531-82767650
电子信箱:cfy0610@163.com
版权所有:济南大学
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 电话:0531-82767650 鲁ICP备16047771号-1  技术支持:中京网络