设为主页 | 加入收藏
邮箱登陆
济南大学绿色发展研究院

国家社科基金重大项目召开进度座谈会

作者:济南大学绿色发展研究院 发布于:2017/11/16 10:59:53 点击量:



11月12日上午,国家社科基金重大项目“我国自然资源资本化及其对应市场建设研究”进度座谈会在济南大学绿色发展研究院如期召开,课题负责人张伟教授以及各子课题负责人参加了会议。

张伟教授首先介绍了国家社科基金重大项目的进展情况、中期检查情况,以及结题要求。随后,北京师范大学董孝斌教授、环境保护部环境规划院葛察忠主任、中国矿业大学李凯风教授、济南大学廖显春教授分别对自己所在的子课题研究进展进行了汇报,并介绍了后期研究的工作计划。

最后,张伟教授进行了总结。张伟教授强调各子课题组应严格按照研究计划认真进行研究,争取获得更好更多的研究成果。另外,各子课题应严格按照国家社科规划的财务要求使用经费。




(李磊磊,2017-11-16)













通知公告
  • 环境经济
地址:济南市市中区南辛庄西路336号
电话:0531-82767650
电子信箱:cfy0610@163.com
版权所有:济南大学
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 电话:0531-82767650 鲁ICP备16047771号-1  技术支持:中京网络