设为主页 | 加入收藏
邮箱登陆
济南大学绿色发展研究院

张伟教授入选山东智库高端人才

作者:绿色发展研究院 发布于:2018/12/24 11:18:15 点击量:



最近,有关部门公布了第二批山东省智库高端人才拟入库专家名单。济南大学绿色发展研究院院长张伟教授榜上有名。据了解,第二批山东省智库高端人才选拔主要面向经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设六大领域以及新旧动能转换重大工程“十强”产业。

山东省智库人才遴选工作是山东省人才工作领导小组于2015年谋划、2016年启动的一项重点人才工程,也是智库专项全国第一个人才工程。2015年11月,山东省委组织部等12个部门联合发布了《关于加快智库高端人才队伍建设的实施意见》,提出2015年到2020年,要面向海内外引进培养一批功底深厚、视野开阔、善于创新的智库高端人才,围绕经济建设、政治建设、社会建设、文化建设、生态文明建设和党的建设等6大领域,确定300名左右智库高端人才纳入储备库,并从中遴选出30名左右首席专家和100名左右岗位专家,更好地服务经济社会发展大局,为实现全面建成小康社会目标提供高端人才智力支撑。




                                        (李磊磊,2018-12-24)













通知公告
  • 环境经济
地址:济南市市中区南辛庄西路336号
电话:0531-82767650
电子信箱:cfy0610@163.com
版权所有:济南大学
地址:山东省济南市南辛庄西路336号 电话:0531-82767650 鲁ICP备16047771号-1  技术支持:中京网络